Особенности лавочных переговоров о родительских правах при разводе

Лавка у подъезда. Фонарь по традиции не работает. Три тёмных силуэта. Две женщины и мужчина. Три часа пили крепко, но спокойно, и тут вдруг мужчина вскакивает и очень громко, но стараясь изобразить не крик, а попытку донести мысль:
— Женя, ты же просто ш%л%ва! Не, ну я серьёзно. Ты вспомни, сколько их у тебя было? Чёрта этого своего чёрного вспомни. Или этого, у которого гараж. Да пальцев не хватит их всех перещ……щ……(язык «правдоруба» уже не слушается) пересчитать. Нет, я не оскорбляю. Это просто так и есть. Ш%л%ва. Это факт!
Женщина, очевидно, не согласна с такой постановкой вопроса.
— А ты какого *** мне об этом говоришь? Припёрся сюда. Манипулировать пытаешься? Считаешь за мной? Какое тебе дело? Сам жизнь наладить не можешь, теперь тут меня лечить будешь?
— Мне какое дело? Мне какое? Да я для дочери только. Всё ради дочери. Ради до….доч…до…дочери. Ток для дочери. Всё для дочери.
— Дык а сюда ты чего припёрся?
— Да я для дочери. Ради дочери. Всё только для дочери. У меня вот есть одна радость в жизни.
— Тебе всё-равно опекунство не дадут. Ты одинокий.
Далее становится ясно что мужчина уже окончательно дошёл до алкогольной и психологической кондиции, о чём можно судить по количеству повторений одной и той же фразы. До этого он повторялся по 2-3 раза, а сейчас перешёл на режим 5-7.
— Да мне жениться – тьфу. Да я сразу. Моментом. Ты чё? Да я сразу женюсь. Мне запросто (и ещё 7 раз то же самое).
Женщина напротив начинает говорить медленнее, по-тихоньку отключаясь от нашей реальности и пытаясь вывалиться в свою.
— У самого баб целая куча, а мне выговариваешь. Кавалер, *ля!
— Да пошла ты, пошла ты, пошла ты…
— Да сам иди.
Вторая присутствующая дама, в начале разговора тихо хихикала, после перешла на хохот, а затем и на откровенное ржание. Впрочем, её осадил «заботливый отец»:
— А ты чё ржёшь, кобыла? А, кобыла? Кобыла….. А? Кобыла…….лошадь, а? Посмотри ты как живешь? Живёшь как? Не успев повторить эту фразу еще трижды, он схватил женщину за руку и скинул её с лавки на землю. – Мужа нет, детей нет. Прётся она сидит.
К слову сказать, она перестала смеяться практически сразу после падения на землю. А когда закончив глубокомысленную речь про лошадей и жизненные принципы, он смачно плюнул ей на голову, она просто перестала перестала подавать признаки наличия жизни в застывших глазах, смотрящих теперь в пустоту. Её искромётный смех сменился ступором….
С кем будет по решению суда оставлен ребёнок о местонахождении которого за 3 часа пьянки никто ни разу не вспомнил никто из «заботливых» родителей пока остаётся загадкой.
Подписаться на обновления в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *